今年も残すところあとわずか。『エンマキ食堂』をご利用いただきましてまことにありがとうございます。 今年の夏に開催された『東京シーフードショー2024』を皮切りにいろいろな催事に参加しました。 『鮮度』・『安心・安全』にこだわり、そのようすは、SNSやブログで発信してきました。 (※東大祭での一枚) エンマキ水産加工場では、隣接された松浦魚市場があるので、水揚げ後すぐに加工しています。(おもにアジ・サバ・ブリを加工)たくさんの人の手で商品をつくっています。 技能実習生とともに、環境整備活動も行っています。 年2回行われる『えんまき直売所の感謝祭』には、たくさんの来場がありました。しめさばやヤリイカなど、お買い得な商品も人気です。 SNSなどで発信している『エンマキかあちゃん』シリーズ。エンマキの商品を使ったアレンジレシピを紹介しています。 来年も、エンマキ食堂をどうぞよろしくお願いします! みなさん、よいお年をお迎えください<(_ _)>