休日は海鮮丼でプチ贅沢♪手軽に食べられる海鮮丼の素

休日は海鮮丼でプチ贅沢♪手軽に食べられる海鮮丼の素

『休日のお昼ご飯は手軽にサクッと食べられるものがいい』

『お魚を食べたいけど、調理が面倒なイメージ…』

『ちょっとプチ贅沢がしたい!』

などなど、

 

皆さんも同じようなことを思ったことはありませんか?

 

 

今回はそんなお悩みを解決できる商品をご紹介します!


\流水解凍5分で手軽に食べれる/

 『海鮮丼の素』シリーズ です。

 

 

 

こちらは『ふるさと納税』でも販売している、人気商品となっています!

 

レビューでは、

『ものすごく新鮮でおいしかったです。冷凍でも全然味にそん色はなかったのが驚き!魚屋さんで売られているものより新しい感じがしました。味もおいしい!』

『無性に漬け丼が食べたくなり、初めてふるさと納税させて頂きました。大葉とのりをトッピングするだけで大変美味な海鮮丼ができあがり大満足です。』

など

 

嬉しい声を沢山頂いています!(*^^*)

 

今回は改めて、

『海鮮丼の素』シリーズの魅力をお伝えできればと思います。

 


【魅力3選】
①流水解凍5分程度ですぐ食べれる手軽さ
②商品自体は薄く、コンパクトなので冷凍庫を圧迫しない
③冷凍商品なので長持ち!


《ラインナップは3種類》
・天然あじ丼
・天然ぶり丼
・胡麻さば

 

 個人的に一番の嬉しいポイントは、

『②商品自体は薄く、スリムなので冷凍庫を圧迫しない』という点

 

横から見てみるとこんな感じで、薄くなってます!

 

冷凍庫って買いだめなどをしてしまうと、どうしてもすぐいっぱいになりがちなんですが、この「海鮮丼の素」は薄く、コンパクトなので6個重ねても小さくまとまってくれるのが嬉しいですよね♪

実際に冷凍庫に入れてみました(*‘∀‘)

 

 

『一人暮らしの冷凍庫にも安心して入るサイズ感♪』

 

 

そのままでも十分美味しいんですが、

ここに《薬味》をのせて食べるとさらに『豪華』に! 

 

オススメは、
ネギや海苔など定番の薬味はもちろん

 

「さっぱり」頂きたい方は大葉をプラス

 

味に「アクセント」が欲しい方は醤油にワサビを溶かして回しかけると、ピリッとした風味がお魚をより一層引き立てます!

盛り付け例:アジ丼にネギ、大葉、しょうがで「さっぱりアジ丼」

 

 

『ひと手間』加えると、

お店にも負けない一品に仕上がります。

是非、お好みのトッピングで召し上がっていただきたいです!

 

普段お魚を食べない人もこれだったら、気軽に食べれちゃうかも!


冷凍庫に1つあるだけでも「心強い」
ちょっと「贅沢したい」そんな時に
海鮮丼の素はいかがでしょうか。

 



▼「海鮮丼の素」はエンマキ食堂で好評販売中▼


気になった方は是非、下の商品ページをチェックしてみてください!


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